您好,欢迎访问深圳诚泽合投资咨询有限公司官网!热线电话:18664560511
澳洲移民
 
您的当前位置:首页 > 澳洲移民
188C重大投资者移民SIV签证
 


 
 适合人群:高净值人群

188C签证介绍

澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,是澳洲政府于 2012年 11 月 24 日设立的投资移民签证,旨在为高资产人群提供一种便捷的投资移民渠道,并以此促进澳洲经济政策的竞争力。投资额至少为500萬澳币,投资种类组合多样。原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的政府许可基金,投资期满4年即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲累计居住满160天或配偶住满720天即可申请澳洲永久居民身份。


188C签证优势

移民监极短,主申请人每年仅40天;
无年龄上限;
无英语要求;
无学历要求;
无审计要求;
子女可享受12年澳洲免费公立义务教育;
投资自主性强,组合灵活。


188C签证要求

1. 拥有500万澳币可转移的净资产。

2. 500万澳币投资澳洲政府许可基金。


188C投资领域要求

1. 至少10%(50万澳币)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业

2. 至少30%(150万澳币)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司

3. 剩余的60%(300万澳币)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票

注:投资到澳洲的500万澳币必须是通过合法来源取得,需要大致解释资金来源,房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)
 

188C转永居888签证要求

申请人转888永居签证时需符合以下条件:
申请人在澳洲投资金额 500 万澳币不少于 4 年;


居住要求
主申请人4 年中累计住满 160 天;或配偶 4 年中累计住满 720 天
主申请人6 年中住满 240 天;或配偶 6 年中累计住满 1080 天
主申请人8 年中住满 320 天; 或配偶 8 年中累计住满 1440 天


188C移民流程

1、 向澳洲移民局递交EOI和州担保

2、 EOI和州担保获批

3、 递交签证申请材料, 

4、 收到面试/免面试通知

5、 通知补充移民材料或直接通知体检

6、 获得投资邀请函并落实投资

7、 获批188B签证

8、 登陆澳洲


188C文件清单

(具体以移民局指引为准)

A. 个人资产(不少于 500 万澳币)
申请前3个月内的同一天由银行出具的存款证明,或/和不动产评估报告

B. 个人资料
在读证明(18 岁以上子女适用)
出生公证(小孩的要连出生证在内)
结婚或离婚证(要连证书在内)
无犯罪记录公证(16 岁以上需要)
主申请人简历
全家人身份证复印件
全家人户口本复印件
全家人护照复印件
    

 
 
 
扫一扫二维码关注我们!
 
友情链接:深圳诚泽合投资咨询有限公司    百度    阿里巴巴    广州市粤企网络科技有限公司
版权所有:深圳诚泽合投资咨询有限公司 地址: 深圳市南山区前海深港合作区前湾一路1号A栋201
电话:18664560511 www.insight8.cn
E-mail:kefu@insight8.cn 粤ICP备16109667号-1 技术策划:粤企网