您好,欢迎访问深圳诚泽合投资咨询有限公司官网!热线电话:18664560511
澳洲移民
 
您的当前位置:首页 > 澳洲移民
188A商业创新投资移民
 


   适合人群:中小企业家


    188A签证是由之前的163签证演化而来,该签证在所有澳洲投资移民签证中要求较低。设立此签证是为了吸引有经商经验的中小企业主来澳安家置业,刺激当地经济。申请人在中国的企业需达到相关要求,获得州政府担保,满足身体健康、无犯罪等要求。获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。签证持有者子女可以享受免费基础教育,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。


申请条件

1.55岁以下;

2.EOI至少65分;

3.企业占股至少30%;

如果公司年营业额少于40万澳币,企业占股至少51%

如果公司年营业额高于40万澳币,企业占股至少30%

如果公司为上市公司,企业占股至少10%

4.企业经营时间至少3年;

5.商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币)

6.最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)

 

转888永居条件

1、申请前在澳企业至少经营2年;

2、申请前2年内须在澳累计居住1年;

3、申请前1年企业营业额须达到30万澳币;

   以下3个条件满足2个:

A. 企业资产达到 20 万澳币;(悉尼 30 万澳币)
B. 聘请 2 名全职澳洲公民或永久居民;
C. 企业及个人净资产达到 60 万澳币。(悉尼地区 90 万澳币)


投资要求

对于商业投资,每个州有不同的要求,以下是各州转永居细则要求:

新南威尔士州
若选择悉尼,承诺投资50万澳币到商业运作中,转永居前一年内商业净资产达到30万澳币,总净资产达到90万澳币;
若选择二线城市,承诺投资30万澳币到商业运作中,转永居前一年商业净资产达到20万澳币,总净资产达到60万澳币。

维多利亚州
承诺投资 40 万澳币到商业运作中;
做生意的两年中离境时间不能多于6周;
消极投资、小规模货运代理和仓储、大宗商品和废弃金属出口、小地产项目不在投资项目之列。

南澳州
55岁以内(如超龄,可符合额外条件进行申请):
聘请两名全职员工;
资本投资20万澳币(如房地产开发企业,阿德莱德大区投资额为300万澳币,南阿德莱德投资额为250万澳币)

西澳州
与联邦政府相同

昆士兰州
投资最少20万澳币到昆州的生意中;
如果商业计划有调整,需得到昆士兰州商业及技术移民处(BSMQ)批准。


申请流程

188A-4.jpg

188A-5.jpg


文件清单

(以移民局最新指引为准)

A. 商业文件

1.公司工商及税务登记和备案材料

2.公司连续两年的财务报表和税单


B. 申请人个人资产

1. 申请前3个月内的同一天由银行出具的存款证明,或/和

2. 不动产评估报告


C. 个人资料

1. 在读证明(18岁以上子女适用)

2. 出生公证(小孩的要连出生证在内)

3. 结婚或离婚证(要连证书在内)

4. 无犯罪记录公证(16岁以上需要)

5. 全家人身份证复印件

6. 全家人户口本复印件

7. 全家人护照复印件

8. 全家人相片各6张

9. 申请人简历

 
 
 
扫一扫二维码关注我们!
 
友情链接:深圳诚泽合投资咨询有限公司    百度    阿里巴巴    广州市粤企网络科技有限公司
版权所有:深圳诚泽合投资咨询有限公司 地址: 深圳市南山区前海深港合作区前湾一路1号A栋201
电话:18664560511 www.insight8.cn
E-mail:kefu@insight8.cn 粤ICP备16109667号-1 技术策划:粤企网