您好,欢迎访问深圳诚泽合投资咨询有限公司官网!热线电话:18664560511
澳洲移民
 
您的当前位置:首页 > 澳洲移民
132商业天才移民
 


   适合人群:大型企业老板、股东

132签证介绍

132签证是澳洲所有商业移民项目中唯一能一步到位获得永居的签证。132签证对居住要求比较宽松,申请人可以避免移民监,选择在国内居住。132签证分为“卓越商业成就类”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,132移民最适合国内大型企业家。


132签证优势

一步到位获得永居;
无评分试;
无英语要求;
无学历要求;
享受澳洲本地人的福利待遇,包括生育、养老、退休、失业、置业等津贴;
子女可享受12年公立学校免费教育,读大学可向政府贷款;
可无限制购置一手或二手物业;
往返中澳两地无限制;
在澳洲出生的子女马上加入澳籍。

 

132移民要求

*显著商业成就类:

1.主申请人55周岁以下

2.家庭净资产150万澳币以上

3.申请人持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

4.在申请前4年内有2个财政年度,企业年营业额在300万澳币以上

5.申请人应在获得永居签证抵澳后12个月内开展生意,投资规模不低于150万澳币


*风险投资企业家类:

申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲设立企业、使产品或有价值的理念产业化。

 

132投资要求

申请人在获得132签证24个月内,需在指定的州完成相应投资,以下是各州投资要求:


新南威尔士州
若投资在悉尼,承诺投资150万澳币,新增雇员5人,额外150万澳币安家;
若投资在二线城市,承诺投资100万澳币,新增雇员3人,额外100万澳币安家。

维多利亚州
承诺投资 200 万澳币,额外 50 万澳币安家;
消极投资、一般进出口、小地产项目不在投资项目之列。

南澳州
以下 3 种情况至少满足一条:
A.获得 132 签证 2 年内连续雇佣 4 个员工至少 12 个月时间;
B.获得 132 签证 2 年内连续出口 60 万澳币(采购额)商品;
C.150 万澳币投资新生意或收购生意;投资房地产业需 150万澳币。


西澳州
合格生意:

在西澳州的生意的净资产价值:至少100万澳元;

在西澳州创造至少一项新工作(相当于全职的);以及

在西澳州购买住所

房地产开发生意:

在西澳州的生意的净资产价值:至少150万澳元

在西澳州创造至少两项新工作(相当于全职的);以及

在西澳州购买住所

昆士兰州
诺转在昆州投资 100 万澳币,安家50万澳币。

 

132移民申请流程


132-5.jpg


132文件清单

A. 商业文件
公司工商及税务登记和备案材料 
公司最近两年的财务报表和税单
 

B. 申请人个人资产
申请前3个月内的同一天由银行出具的存款证明,或/和不动产评估报告


C. 个人资料
在读证明(18 岁以上子女适用)
出生公证(小孩的要连出生证在内)
结婚或离婚证(要连证书在内)
无犯罪记录公证(16 岁以上需要)
主申请人简历
全家人身份证复印件
全家人户口本复印件

全家人护照复印件

 
 
 
扫一扫二维码关注我们!
 
友情链接:深圳诚泽合投资咨询有限公司    百度    阿里巴巴    广州市粤企网络科技有限公司
版权所有:深圳诚泽合投资咨询有限公司 地址: 深圳市南山区前海深港合作区前湾一路1号A栋201
电话:18664560511 www.insight8.cn
E-mail:kefu@insight8.cn 粤ICP备16109667号-1 技术策划:粤企网