您好,欢迎访问深圳诚泽合投资咨询有限公司官网!热线电话:18664560511
澳洲移民
 
您的当前位置:首页 > 澳洲移民
186雇主担保移民
 


   
适合人群:国有企业、外资企业、民营企业白领,海归人员,高技术人员等。

 

186签证介绍

186签证属于澳洲雇主担保技术类移民。澳洲政府允许澳洲雇主公司在海外聘请符合企业发展要求的人才,并给予申请人可以在澳洲安居乐业的永久居留签证。


186签证优势

无需财务审计、面试

一步到位取得永居身份(PR)
享受澳大利亚本地人的福利待遇,子女中小学免费教育

可无限制购置一手或二手物业;
在澳洲出生的子女马上加入澳籍。
 

186签证要求

对雇主企业的要求:
企业需最少经营满一年以上;
企业经营表现良好,有合理的营业额及利润;
企业在经营中已设立需要提名的岗位,或在公司经营发展中有需要增设该岗位;
企业现在支付给员工的工资合理,无虐待员工投诉记录;
企业需要每年有一定的经费用于员工在职培训支出;
企业要向移民局证明已在澳洲本土进行过提名岗位的招聘,但无法寻觅到合适的本地人才;
企业预计支付给申请人的工资需要符合当地同等职位劳动力市场行情。

对申请人的要求:

1、大学本科以上学历
2、年龄45周岁以下

3、3年以上相关专业工作经验
4、语言要求:雅思每项6分(听、说、读、写),或托福(听12分、说18分、读13分、写21分),或PTE(听、说、读、写4项均50分),或剑桥高阶(听、说、
读、写4项均169分)

186签证申请范围

整个澳洲地区都可申请


186移民流程

186-4.jpg

186文件清单

A. 专业背景文件:
移民评估表
个人简历
中英文对照名片
工作证明、推荐函
工资单、个税税单或社保证明
公司对外市场推广物料
最高学历证书(毕业证、学位证)公证书、成绩单公证书
如曾赴澳,提供当时申请的的资料
如有任何赴澳旅游或移民签证拒签,提供拒签信


B. 常规文件:
有申请人护照、身份证、户口本复印件
出生公证书、医学出生证明公证(随行子女)
结婚公证书
无犯罪公证书或他国无犯罪证明(16岁以上申请人)
随行18岁以上子女在读证明
符合移民局要求的英语成绩(雅思、托福、PTE、剑桥高阶等)
所有申请人大一寸彩色免冠彩照(各6张)
如有离婚历史,出具相关离婚证明

 
 
 
扫一扫二维码关注我们!
 
友情链接:深圳诚泽合投资咨询有限公司    百度    阿里巴巴    广州市粤企网络科技有限公司
版权所有:深圳诚泽合投资咨询有限公司 地址: 深圳市南山区前海深港合作区前湾一路1号A栋201
电话:18664560511 www.insight8.cn
E-mail:kefu@insight8.cn 粤ICP备16109667号-1 技术策划:粤企网