您好,欢迎访问深圳诚泽合投资咨询有限公司官网!热线电话:18664560511
欧洲移民
 
您的当前位置:首页 > 欧洲移民
圣基茨和尼维斯
 

政策介绍

圣基茨和尼维斯联邦投资计划始于1984年的《公民法案(1984)》第三条第⑸款,对圣基茨和尼维斯联邦经济做出重大贡献的外国投资者可以成为圣基茨和尼维斯联邦公民。2012年1月,圣基茨和尼维斯联邦政府增加了入籍投资数额。规定通过投资入籍项目成为圣基茨和尼维斯公民有以下两种方式:

1. 向糖业多元化基金捐款,主申请人单人捐款额不少于US$ 250,000 ,并缴纳相关费用。

2. 投资政府指定的、金额不低于US$ 400,000的房产,持有5年,5年后房产可售。

护照的有效期为10年,到期后可以更新。


圣基茨和尼维斯联邦是世界上最早开设护照项目的国家,其政策成熟稳定,申请条件简单,购买40万美金的房产即可全家获得护照,申请门槛低,房产享有永久产权,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求,无登陆启动要求,无移民居住要求,无身份续签烦恼。圣基茨房产每年有租金收益,并保证永久产权,世代相传。同时获得圣基茨当地地址证明,对于未来开户注册公司上市等,更有帮助。圣基茨公民可享受多重免税的待遇,特别是无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是世界级的离岸税务天堂。

 

申请条件:

1. 主申请人年满18周岁
2. 无犯罪纪录
3. 附属申请人:配偶,未成年子女,18-30周岁未婚经济不独立子女,经济依赖于主申请人的父母年龄超过55周岁

4.完成投资


投资方式

投资要求(投资方式任选其一):

方式一:投资购置房产,向圣基茨政府批准的房地产开发项目购买不少于40万美金的房产,独立拥有房产产权,(五年后可出售);

方式二:投资购置房产,向圣基茨政府批准的房地产开发项目购买不少于20万美金的房产,共同拥有房产产权,(七年后可出售);

方式三:捐献

1、向可持续增长基金捐献:

单人申请:150,000 USD

配偶:25,000 USD

其他符合条件的受养人:10,000 USD

以家庭为单位申请时,投资金额因总人数变化而有所不同:

主申+配偶:175,000 USD;

一家三口(主申+配偶+1个符合条件的受养人):捐献额为185,000 USD;

一家四口(主申+配偶+2个符合条件的受养人):捐献额为195,000 USD。

2.向糖业多元化基金捐献:

  a.申请人投资至少25万美元至糖业多元化基金

  b.以家庭方式申请时,投资金额因总申请人数变化而有所不同:

2-4人:30万美元;

超出4人以上每增加一人增加:2.5万美元。


申请流程

1. 签约及准备申请材料,同时汇款律师费、背景调查费

2. 圣基茨移民局审理资料并进行背景调查

3. 收到原则性批复

4. 完成投资,交付余款

5. 收到公民证明和护照

办理周期:4-6个月


项目优势

1.投资金额低的英联邦护照项目;

2.一步到位获得公民身份:一人申请,四代受益;

3.安全:先批准,后投资,投资风险低;

4.申请时间短: 递交申请后四个月可获原则性批准;

5.无移民监:无居住时间要求,无需抵达该国报到;

6.免税天堂:免征个人所得税、遗产税、赠与税、境外所得税等;

7.享受英联邦国家待遇,且在圣基茨和尼维斯本国,从小学到高中享有免费的英式教育,若以国际留学生身份,符合条件者还可以免笔试轻松就读国内名校;

8.取得公民身份不需要通知申请人的原籍地,不影响申请人国内生活;

9.免签落地签电子签近150个国家和地区:包括欧盟及申根国家、英国、中国香港、中国台湾、新加坡、俄罗斯、印度、印度尼西亚等,如申请美国签证一般可获发10年有效期的多次往返签证。

10.度假天堂:优美的环境,心旷神怡的美景使之成为您理想的安居之地。

 
 
 
扫一扫二维码关注我们!
 
友情链接:深圳诚泽合投资咨询有限公司    百度    阿里巴巴    广州市粤企网络科技有限公司
版权所有:深圳诚泽合投资咨询有限公司 地址: 深圳市南山区前海深港合作区前湾一路1号A栋201
电话:18664560511 www.insight8.cn
E-mail:kefu@insight8.cn 粤ICP备16109667号-1 技术策划:粤企网