您好,欢迎访问深圳诚泽合投资咨询有限公司官网!热线电话:18664560511
欧洲移民
 
您的当前位置:首页 > 欧洲移民
葡萄牙移民
 

政策介绍

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP):

1、2012年10月8日,葡萄牙内政部颁布葡萄牙投资移民计划(ARI),又称黄金居留许可(GRP)。法案规定:非欧盟国家的公民,可以通过在葡萄牙购买不低于50万欧元的房产的方式,来获得葡萄牙黄金居留许可。

2、葡萄牙移民局于2015年7月30日更新黄金居留许可法案(以下简称“新法案”)。新法案规定,“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,即可申请黄金居留许可。

    自2012年10月8日至2017年7月31日,葡萄牙黄金居留许可项目已经成功为葡萄牙吸金超过32亿欧元,其中房地产投资贡献仍稳居第一,达到29亿欧元。这一切不得不归功于葡萄牙良好的房地产市场环境。

申请条件:

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民

2. 随行家庭成员包括:

(1)合法配偶,

(2)18周岁以下子女

(3)18周岁以上未婚、在读全日制且经济不独立的子女

(4)主申请人的父母及岳父母(如父母年龄在65岁以下,需提供经济上依靠于主申请人或其配偶的证明)

3. 购买至少50万欧元的房产(房产类型不限)或者不低于35万欧元的房产(限定房产建筑年限超过30年以上或重建区域的房产)

4. 无犯罪记录

5. 购买健康保险

6.居住要求:第1年签证居住7天,后续每2年居住14天

 

入籍条件

1. 持有葡萄牙黄金居留签证满6年或以上

2. 年满18周岁

3. 通过葡语A2级别考试

4. 在葡萄牙无犯罪记录

 

流程

1、 签约

2、 考察购房或国内购房

3、 选房、签合同、付定金

4、 开葡萄牙银行账户

5、 律师代办房产纳税及房产注册等事宜

6、 准备认证、保险、移民材料

7、 获得永居卡

办理周期:4-6个月


 
 
 
扫一扫二维码关注我们!
 
友情链接:深圳诚泽合投资咨询有限公司    百度    阿里巴巴    广州市粤企网络科技有限公司
版权所有:深圳诚泽合投资咨询有限公司 地址: 深圳市南山区前海深港合作区前湾一路1号A栋201
电话:18664560511 www.insight8.cn
E-mail:kefu@insight8.cn 粤ICP备16109667号-1 技术策划:粤企网